Статьи

Видеонаблюдение прочно вошло в нашу жизнь. Оно обеспечивает безопасность или, правильнее будет сказать, возможность обнаружить и предотвратить преступление. Сложно найти объект, ...
Жесткие диски для систем видеонаблюдения подвергаются гораздо большим нагрузкам, чем, к примеру, диски для компьютеров, так как работают в непрерывном режиме, поэтому
Владельцы часто прибегают к «фальшивым камерам», чтобы организовать безопасность объекта. Причина проста –
Первый способ – кнопка сброса к заводским настройкам. Как правило, она есть у тех моделей, где предусмотрен слот под карту памяти. Пошаговая инструкция
Основным отличием купольных и цилиндрических камер является их форм-фактор. Функциональность и внутреннее техническое содержание у них может быть абсолютно одинаковым.
Амиком уделяет большое внимание обучению партнеров. Мы разработали такой формат как воршкоп, чтобы наши клиенты могли углубиться в бренд, который является технологичный лидером на рынке.
Залог эффективности камеры видеонаблюдения – в ее непрерывной работе. Однако, любое оборудование может выйти из строя.
Если говорить о камерах видеонаблюдения, то на это может быть несколько причин:
Объектив – это крайне важный элемент камеры видеонаблюдения, фактически ее «глаза». Именно от объектива зависят такие важные факторы, как угол обзора и детализированность картинки. Поэтому крайне не рекомендуем забывать про этот элемент.
Системы удаленного видеонаблюдения постепенно вытесняют с рынка системы построенные на базе аналоговых камер и это не удивительно, они удобней и проще, как в монтаже, так и в организации контроля.
Кабели нужны любой системе видеонаблюдения – разве что кроме беспроводной.
Ситуация, когда необходимо узнать IP адрес камеры может возникнуть по разным причинам: производитель не указал эту информацию, настройки были случайно сброшены и так далее.
Есть несколько способов сбросить ip камеры Hikvision до заводских настроек
Казалось бы правильный ответ "Чтобы обеспечить безопасность". Дома, придомовой территории, квартиры, магазина, дачного участка. Но мы поспорим - безопасность обеспечивает сторож с собакой, а у системы видеонаблюдения задачи несколько другие.
Установку системы видеонаблюдения лучше предоставить специалистам. Но, если вы решились сделать это самостоятельно, то нужно учесть некоторые важные моменты. В общем работу можно разделить на три этапа.
Отсутствие интернета на даче не является серьезным препятствием для организации системы видеонаблюдения, так как она вполне может быть автономной, но нужно будет позаботится о сохранности самих устройств, спрятав видеорегистратор в максимально недоступном месте.