Новинка Sony: гибридная поворотная камера SNC-ZP550

Logo
25  Апреля  2014г

MicroDigital-MDS-H209-2H

Новая PTZ-камера Sony SNC-ZP550 использует фирменную платформу IPELA Hybrid для IP-передачи по коаксиальным кабелям, за счет чего способна передавать одновременно IP видео с качеством HD и аналоговый сигнал SD.

Конструктив SNC-ZP550 включает вариообъектив с автофокусировкой, малошумящий 1.4 Мп CMOS сенсор с технологией Exmor, убираемый ИК-фильтр и PTZ-механизм. Камера выполняет горизонтальное панорамирование на 340° со скоростью 300 град/сек, наклон по вертикали на 105°, запоминает 256 предуставленных позиций, из которых может формировать до 5 туров патрулирования.

Максимальное разрешение видео составляет HD 1280x720, фреймрейт – 30к/сек. Камера поддерживает двойной поток с любой комбинацией трех форматов сжатия JPEG, MPEG-4 и H.264. Комплекс коррекции видео у новинки включают технологию DynaView для создания чистого детализированного видео в условиях контрастного и быстро меняющегося освещения сцены. Интеллектуальные возможности представлены видеоаналитикой DEPA, которая обеспечивает интеллектуальный настраиваемый захват изображений и срабатывание сигналов. Ознакомиться с номенклатурой продукции Sony можно в соответствующем разделе сайта.

Новинка Sony: гибридная поворотная камера SNC-ZP550