Новые сетевые камеры с HDMI-выходом от Hikvision

Logo
15  Августа  2019г

Разработчики Hikvision представили новые цифровые камеры – DS-2CD2125G0-IMS и DS-2CD2185G0-IMS с объективами на 2.8, 4 и 6 мм. Устройство способно передать изображение с высоким разрешением непосредственно на монитор. Для этих целей в моделях предложен разъем под microHDMI (тип D). Решение позволяет передать видео с разрешением в формате 1080p при скорости в 50 к/с или же 2160p при частоте в 20 к/с. В комплектацию прибора входит специальный переходник для переключения с microHDMI на стандартный формат HDMI (тип A), что повышает практичность моделей.

Возможности камер позволяют использовать их как элементы сети видеонаблюдения при подключении к видеорегистратору, а также как Stand-Alone устройство, выполняющее функции полноценной охранной системы. Присутствует слот для карты памяти (до 128 Гб), тревожные интерфейсы, вход/выход для аудио. Использование моделей для организации комплексной охранной системы станет преимуществом при организации видеонаблюдения на небольших объектах или при ограниченном бюджете.

Автоматизацию и оптимизацию работы обеспечивают модули видеоаналитики. Интеллектуальный детектор способен обнаружить лица, выявить факт вторжения, пересечения защищенной области, изменение ракурса, передвижение объектов в кадре и оставленные предметы. Для улучшения работы видеоаналитики и качества отображения, разработчики Hikvision использовали светочувствительную матрицу 0,09 лк. Это делает камеры пригодными для эксплуатации при условии нехватки освещения, позволяя получить цветное изображение.


Сопутствующие товары

Новые сетевые камеры с HDMI-выходом от Hikvision