Бренд Tantos выпустил новейшие источники электрического питания для CCTV

Logo
25  Января  2019г

БП-50 V.9 и БП-100 V.18 – это новейшие источники электрического питания для систем видеонаблюдения замкнутого контура (CCTV),произведенные компанией TANTOS.

Для чего нужны источники питания замкнутого контура (CCTV)

Их предназначение – использование в качестве источников вторичного электрического питания в видеосистемах наблюдения, функционирующих при допустимых токовых нагрузках 5 или 10А, а также в широчайшем спектре допустимого напряжения: 12В для постоянного и 220В для переменного тока.

Особенности, которыми обладают БП-50 V.9 и БП-100 V.18:

  • Электрическое питание видеосистем может осуществляться с помощью 9-ти или 18-ти выходов.
  • Выходное напряжение для каждого их вариантов одинаковое и составляет 12В.
  • Ток нагрузки для любого из каналов – 0.5А.
  • Присутствуют решения, защищающие устройства от критического роста тока силы (короткое замыкание) и от возможной перегрузки (115%-200% кВА) с функцией, которая выполняет восстановление полностью в автоматическом режиме.
  • Корпуса БП имеют компактные размеры, крышка которых открывается.

Несомненный плюс Tantos – компания занимается производством не только видеокамер и регистраторов, но и широкого ассортимента всего необходимого для работы такого оборудования. Использование новейших БП с фирменными системами видеонаблюдения позволяет получить максимальный эффект от эксплуатации, хотя все представленные новинки – универсальные, то есть, их можно легко использовать в паре с оборудованием и от других брендов.

Заказать новейшие источники электрического питания для CCTV от TANTOS можно будет в ближайшее время на сайте нашей компании.


Сопутствующие товары

Бренд Tantos выпустил новейшие источники электрического питания для CCTV