Macroscop начала продажу разработки, ожидающей выхода осенью

Logo
01  Сентября  2019г

Осенью 2019 года запланирован релиз программного обеспечения Macroscop версии 2.8 для идентификации лиц, в основу которого лег принципиально новый модуль распознавания. Компания стартовала предварительную продажу ПО в рамках beta-теста, чтобы партнеры могли опробовать возможности и повлиять на развитие обновления до официального выхода.

Новейшая разработка модуля идентификации названа Complete и является продуктом на базе обучающихся нейронных сетей. Использующийся алгоритм эффективно определяет пол и возраст человека, попавшего в объектив камеры, а также позволяет генерировать базу данных лиц и формировать отчеты об уникальных посетителях в автоматическом режиме. Работа модуля направлена на усиление безопасности контролируемого объекта или увеличение выручки торговой точки. По предварительным подсчетам специалисты компании прогнозирует увеличение прибыли предприятия до 20% за счет увеличения конверсии посетителей.

Полный функционал модуля идентификации лиц Complete доступен beta-тестировщикам на платной основе. Присоединиться к программе тестирования можно, связавшись с персональным менеджером компании-партнера.

Использование предварительной версии для интеграторов и дистрибьюторов Macroscop позволяет влиять на окончательную версию ПО и вносить предложения по доработке, корректировке или изменению дизайна модуля идентификации лиц. Для этого пользователям beta-теста нужно отправить письмо в произвольной форме на электронную почту support@macroscop.com

Релиз модуля версии 2.8 запланирован на начало октября. Партнеры, которые приобрели программное обеспечение заранее, не понесут дополнительных трат с выходом официального обновления.

Macroscop начала продажу разработки, ожидающей выхода осенью