Аналоговые видеокамеры с ИК-подсветкой и технологией HD-TVI от марки RVi

Logo
06  Октября  2015г

Продукция марки RVi, работающая по технологии HD-TVI, предназначена для бюджетных проектов, в которых требуется качественное видео высокой чёткости при минимальных затратах. К заказу доступны купольные модели для внутреннего наблюдения и антивандальная для наружной установки, а также уличные видеокамеры в цилиндрических корпусах.

Новые HD-TVI видеокамеры марки RVi

Семейство купольных видеокамер с технологией HD-TVI включает две новинки. Модель RVi-HDC311B-T (2.8 мм) Формирует видео в разрешении 1280×720. Она предназначена для эксплуатации в помещениях. Антивандальную камеру RVi-HDC321VB-Т (2.8 мм) можно эксплуатировать в широком температурном диапазоне от -40 до 50° C. Она создаёт более качественные изображения 1920×1080. Камеры для уличных систем представлены моделью RVi-HDC411-T (2.8 мм) с разрешением HD 720р и RVi-HDC421-T (2.8 мм) с разрешением HD 1080p. Они поставляются в корпусах с классом защиты от пыли и влаги IP66. Особенности технологии передачи сигнала позволяют устанавливать HD-TVI видеорегистраторы на большом отдалении 500 метров от камер.

Малошумящие CMOS сенсоры, объективы и ИК-подсветка

Камеры RVi выполнены с использованием CMOS матриц оптического размера 1,4" (для HD 720р) и 1/2,7" (для HD 1080p). Сенсоры отличаются высоким соотношением сигнала и шумовой составляющей 50 дБ. Они поддерживают чёткость и разборчивость картинки при съёмке в условиях низкого освещения. Все новинки оснащены широкоугольными объективами с фокусным расстоянием 2.8 мм. Они обеспечивают широкий угол обзора и подходят для съёмки ближних планов (обширных помещений и прилегающих территорий). Круглосуточный мониторинг обеспечивается функцией день/ночь со смещением ИК фильтра и автоматической ИК-подсветкой с дальность освещения 20 метров.

Преимущества систем наблюдения на основе HD-TVI оборудования

Технология HD-TVI призвана удовлетворить растущий спрос на видеосистемы, которые способны обеспечить изображения высокого качества и являются привлекательными по цене. Она ориентирована на проекты, которые не требуют сложных сетевых решений. Основные потребители — пользователи существующих систем видеонаблюдения, которые стремятся достичь разрешения высокой чёткости, сопоставимого с HD 720р или 1080p, заменяя только оконечное оборудование и используя имеющуюся кабельную структуру.

Продукция торговой марки RVi широко представлена в ассортименте ТД «Амиком».

Аналоговые видеокамеры с ИК-подсветкой  и технологией HD-TVI от марки RVi