Новое решение Hikvision для видеоконференций

Logo
27  июня  2020г

В связи с пандемией, многие бизнес-процессы переходят в онлайн-формат. Спрос на ПО и устройства для видеосвязи и проведения онлайн конференций резко вырос. Но для того, чтобы работа была продуктивной, нужна не только видео и аудио связь с собеседником. Нужны инструменты профессионального уровня для решения бизнес задач в удаленном формате, а также передачи данных. Такие запросы удовлетворяют интерактивные дисплеи компании Hikvision: DS-D5A65RB/B, DS-D5A75RB/B, и DS-D5A86RB/B.

Многофункциональные решения

Базой для этих многофункциональных устройств является дисплей, оснащённый USB-камерой, снимающей видео в формате 4К и интерактивными функциями. Устройство имеет на борту Zoom - популярное приложение для проведения видеоконференций. Также, если есть необходимость, можно установить дополнительные программы. Новые дисплеи отличаются от моделей прошлых лет большим объемом встроенной памяти (максимально 32 Гб), а также улучшенными характеристиками изображения и быстродействием. В современных системах применяется 4-х ядерный процессор, отличающийся высокой производительностью. По сравнению с аналогичными предложениями других производителей, Hikvision предлагает решение, включающее в себя все, что нужно для организации видеоконференций, то есть пользователь избавляется от необходимости что-либо докупать, или настраивать.

Особенности и главные функции

Hikvision снабжает свои панели предустановленным ПО, позволяющим применять дисплеи как интерактивные доски. В функционал включается множество возможностей, таких как кисть и сенсорный экран. Имеется функция сверхтонкого написания для выделения на экране мельчайших деталей. Заметки, сделанные на устройстве, можно передать другим пользователям в электронном виде. Также, предусмотрен способ передачи информации при помощи QR-кодов. С помощью режима «мультитач» можно вводить информацию двадцатью касаниями одновременно.

Дисплей может работать как бесконтактный проектор. Контент на него передается с мобильных устройств или компьютера. Есть многоканальный режим, позволяющий получать данные с нескольких устройств. Данные можно передавать по проводной сети или через Wi-Fi.

Панели Hikvision, диагональ которых 65,75 или 86 дюймов, работают с высоким Ultra 4K разрешением.

Новые панели работают под управлением ОС Android 8.0. Они совместимы с компьютерами, работающими на ОС Windows и с мобильными устройствами. В панелях имеется слот для OPS-модуля.

Новые модели дисплеев очень актуальны, если нужно провести тренинг, конференцию или любые другие мероприятия с удаленным доступом. Новый функционал будет востребован не только во время пандемии, но и после нее. Панели являются мощным инструментом для бизнес-мероприятий и улучшения взаимодействий между бизнес-партнерами, сотрудниками компании и клиентами.

Сопутствующие товары

Новое решение Hikvision для видеоконференций