Новинка Beward: IP-камера BD3270Z с удаленным управлением скоростным зум-объективом

Logo
09  Января  2014г

BD3270Z

Beward представил новые IP-камеры BD3270Z. Скоростной зум-объектив с автофокусом решает проблему расфокусировки объектива и упрощает инсталляцию камеры. Удаленное управление трансфокатором с помощью ПО или через WEB-браузер позволяет осуществлять быструю фокусировку объектива и авторегулировку диафрагмы без перемещения камеры.

Аппаратный режим WDR, основанный на суммировании двух кадров с разной выдержкой, обеспечивает высококачественное изображение в условиях контрастного освещения. Подстройка параметров под конкретные условия осуществляется через меню. Использование фильтров шумопонижения 2DNR и 3DNR повышает эффективность работы Berger BD3270Z при недостаточной освещенности. Новинка сочетает 2-мегапиксельное разрешение, высокую чувствительность и оптимальное соотношение сигнал/шум.

IP-камера BD3270Z может применяться для ведения видеонаблюдения за быстро перемещающимся транспортом, так как использует режим скоростной съемки. При частоте кадров 50 за секунду изображение 1920*1080 пикселей сохраняет плавность, а также высокую информативность и детализацию.

Также можно отметить возможность трансляции 4 потоков, получения питания по единому кабелю PoE и поддержку резервной записи контента на локальную карту памяти.

Новинка Beward: IP-камера BD3270Z с удаленным управлением скоростным зум-объективом