Версия 3.4. Детектор саботажа для точной работы

Logo

25 августа 2021г

Macroscop готовит к выпуску обновленный детектор саботажа. Он выйдет в свет в новой версии 3.4. Ожидается, что новинка обеспечит точную работу при проведении детекции и гибкие настройки функционала под потребности каждого объекта.

Основной акцент сделан на снижение количества ложных срабатываний, поскольку они отнимают много времени на проверку. Обновленный детектор саботажа должен оперативно реагировать на отклонения в работе камер видеонаблюдения. То сеть, такие события, как, расфокусировка, перекрытие, отклонение от заданного положения или засветка будут мгновенно зафиксированы.

Настройки работы детектора стали более гибкими и понятными. Например, для выделения зоны детекции достаточно нарисовать ее границы прямо на изображении на мониторе. А для отмены нужно стереть выделенные границы. Для более точной детекции в обновленной версии добавлен функционал по настройке уровней чувствительности детекторов.

Выход новой версии 3.4. ожидается в августе 2021 года.

Если Вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Версия 3.4. Детектор саботажа для точной работы