В линейке IP-оборудования Acumen AiP — всепогодная видеокамера

Logo
12  Марта  2013г

Сетевая всепогодная видеокамера стандарта 1080P Acumen AiP-М53К (Мальта) формирует изображение 1920x1080, очищает его шумов с помощью алгоритмов Moon Light и оптимизирует встроенным WDR, транслирует с частотой кадров 30 Fps и позволяет просматривать с зумом на сенсорных мониторах или гаджетах Android и iPhone.

AiP-М53К создана на основе 5-ти мегапиксельной матрицы Aptina с минимальной чувствительностью 0,03 Люкс. Для оптимизации изображения 1920Х1080 пикселей в условиях неравномерного освещения используются WDR и алгоритмы Moon Light, которые позволяют сохранять реальные цвета при низких освещенностях и очищают видеофайлы от шумов. Эффективная дальность ИК-подсветки составляет 40 метров. Поддержка режима трехпотоковой трансляции существенно разгружает сеть. По запросу пользователей разрешение изменяется от 2 до 5 мегапикселей, при этом частота передачи кадров варьируется от 30 до 15 в секунду. При просмотре видео на мобильных устройствах или сенсорных мониторах функция ePTZ обеспечивает простое масштабирование изображения.

Камера пригодна для эксплуатации в условиях российского климата: температурный режим штатной работы лежит в большом диапазоне от -60° до +60°, уровень водонепроницаемости соответствует стандарту IP67. Электропитание устройства может осуществляться по сети Ethernet (РоЕ).

Полную информацию о технических и функциональных возможностях Acumen AiP-М53К, а также сроках и условиях поставки можно получить у менеджеров Торгового дома «Амиком».

В линейке IP-оборудования Acumen AiP — всепогодная видеокамера