Новые купольные видеокамеры стандарта HD-TVI марки RVi

Logo
07  декабря  2015г

В линейку оборудования марки RVi, работающего по стандарту HD-TVI, добавлены две купольные видеокамеры. Они обеспечивают видео высокой чёткости в разрешении 720р, но при необходимости могут переключаться в стандартный аналоговый режим PAL.

Купольные HD-TVI видеокамеры RVI-HDC311VB-AT и RVI-HDC311B-AT

Новые TVI-видеокамеры RVI-HDC311VB-AT и RVI-HDC311B-AT

Купольная видеокамера RVI-HDC311B-AT и аналогичная модель в антивандальном исполнении RVI-HDC311VB-AT оснащены объективами 2.8 мм, которые захватывают сектор с углом 80 градусов. Фильтр, не пропускающий инфракрасную часть спектра, уменьшает искажения цветов при дневной видеосъёмке. При переходе на чёрно-белый режим его смещение повышает общую чувствительность камеры. Автоматический ИК-прожектор подсвечивает сцену наблюдения в пределах 20 метров и обеспечивает съёмку даже в нулевой освещённости. Технология Smart IR позволяет избежать засвечивания близко расположенных объектов путём контроля мощности излучения диодов.

Переключение между форматами TVI и PAL

Новинки работают в режиме HD-TVI, но могут быть переключены в обычный аналоговый режим PAL. На коммутационном кабеле камеры расположены управляющие контакты. При разомкнутых контактах камера работает в режиме TVI. Для перевода камеры в режим PAL требуется замкнуть управляющие контакты. В режиме TVI разрешение видео — HD 720р, а дальность передачи сигнала на HD-TVI видеорегистратор — 500 метров (при использовании коаксиального кабеля 75–3). При переключении на стандартный аналог PAL разрешение будет составлять 960×576, а расстояние до цифрового регистратора не должно превышать 100 метров.

Преимущества технологии HD-TVI

Технология HD-TVI обеспечивает высокое качество и чёткость изображений. Стандарт позволяет проектировать смешанные комплексы безопасности, так как TVI видеорегистраторы успешно взаимодействуют с обычными аналоговыми и IP-видеокамерами. Развёртывание HD-TVI видеосистем идентично созданию аналоговых комплексов охранного наблюдения. Искажения на длинных участках кабельных трасс минимизируются за счёт автоматической компенсации сигнала.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Новые купольные видеокамеры стандарта HD-TVI марки RVi