УВЧ-считыватель для идентификации на расстоянии до 10 метров

Logo

07 сентября 2021г

С новым ультравысокочастотным считывателем Smartec ST-LR321 можно одновременно считывать данные со 100 карт/меток на дистанции до 10 метров.

Подобные возможности позволяют задействовать устройство на объектах, требующих проводить одновременную проверку большого количества UHF-идентификаторов. Поэтому представленная новинка станет незаменимой на крупных складах или грузовых железнодорожных станциях, так как позволит вести контроль перемещения грузов по территории. Считыватель может использоваться и в составе систем контроля доступа на охраняемых паркингах. Еще одна сфера применения ST-LR321 – это сельское хозяйство. Здесь считыватель поможет контролировать передвижения скота.

Для интеграции считывателя в сторонние системы СКУД используется интерфейс Виганд 26/34. Совместимость с прикладными приложениями достигается через порты Ethernet, RS-232, RS-485.

Считыватель имеет всепогодный корпус и может эксплуатироваться как внутри помещений, так и снаружи. В комплекте с устройством поставляется кронштейн, с помощью которого ST-LR321 можно крепить на столбе.

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

УВЧ-считыватель для идентификации на расстоянии до 10 метров