Новые уличные IP-видеокамеры MicroDigital с ИК-подсветкой и питанием по РоЕ

Logo
31  Мая  2013г

В ассортименте ТД «Амиком» появились новые модели сетевых уличных видеокамер MDC-i6020FTD-24H и MDC-i6020VTD-24H торговой марки MicroDigital. Камеры работают на основе 1/3 дюймовой CMOS-матрицы с прогрессивным сканированием, что позволяет им генерировать изображение 720*480 пикселей. Трансляция видео в сеть происходит с частотой 25 кадров в секунду. При этом поддерживается передача двух потоков одновременно в форматах Motion JPEG и H.264 с управляемой скоростью передачи данных и битрейтом, что повышает надежность работы в сетях с разной пропускной способностью. При потере сетевого соединения возможна запись контента на MicroSD емкостью до 32GB.

Среди дополнительных особенностей устройств можно отметить наличие большого объема памяти (до 15.5 Mбайт) для буферизации пред и пост тревожных кадров, а также возможность отправки тревожного видео по e-mail. Встроенная подсветка из 24 светодиодов обеспечит получение видеоряда в полной темноте на расстоянии до 20 метров.

Встроенный модуль РоЕ допускает монтаж камер в местах, где отсутствует электропроводка. Для обеспечения надежной работы в сложных погодных условиях предусмотрены нагревательные элементы и надежный корпус высокой степени защиты по пыли и влаги IP66.

Видеокамера MDC-i6020FTD-24H поставляется с объективом фиксированного фокусного расстояния 3.6 мм, а MDC-i6020VTD-24H оснащается вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 3.5-16.0 мм.

Подробная информация о полной номенклатуре оборудования MicroDigital в каталоге сайта.

Новые уличные IP-видеокамеры MicroDigital с ИК-подсветкой и питанием по РоЕ