Система Turbo HD X для комплексной защиты и профилактики нарушений

Logo
06  Ноября  2019г

Разработчики Hikvision создали новую систему комплексной защиты Turbo HD X. Это передовая разработка компании в рамках серии Turbo HD и новых подход к организации безопасности на объекте, позволяющий предотвратить нарушения, и реагировать на угрозы в режиме реального времени.

Штатный мониторинг и профилактика нарушений

Устройства слежения линейки Turbo HD X поставляются со встроенным детектором ИК-излучения пассивного типа. Датчик улавливает изменения теплового фона в зоне видеонаблюдения, что позволяет отсеивать визуальный «шум»: движения веток и теней, атмосферные явления и т. п.

В случае детекции потенциального нарушения, встроенный стробоскоп начинает ярко мигать, издавая при этом характерный звук сирены. Это эффективное средство профилактики нарушений, позволяющее своевременно отпугнуть злоумышленника. Таким образом камера видеонаблюдения осуществляет функцию мониторинга с возможностью перехода в режим активного сдерживания. Главная задача оборудования — защитить имущество владельца, и повысить безопасность на объекте.

Для сбора информации и предоставления подробной картины происходящего, камеры линейки Turbo HD X способны взаимодействовать с другими устройствами охранной системы. Это позволяет использовать различные прикладные сценарии действий.

Комплексная защита

Система объединяет в себе различные пользовательские устройства, посредством «back-end» инфраструктуры и специализированных приложений. При активации тревоги в камере видеонаблюдения, соответствующий сигнал направляется на видеорегистратор для уведомления службы охраны о происшествии. Предусмотрена возможность отправки уведомлений о тревожных событиях пользователю через мобильное приложение.

Высокая точность срабатывания

Разработчиками предусмотрено взаимодействие Turbo HD X камер с видеорегистраторами последнего поколения, поддерживающими технологию AcuSense. Для классификации угрозы в этом случае используются AI. Система снижает количество ложных срабатываний к минимуму, выполняя анализ в режиме реального времени. AcuSense позволяет с высокой точностью определить людей и транспортные средства в зоне видеонаблюдения.

Надежность защиты в любых условиях

Серия Turbo HD X отличается от предшествующей линейки оборудования Turbo HD улучшенными параметрами передачи и хранения информации. Новые камеры обеспечивают высокую детализацию даже в условиях сверхнизкого освещения в зоне видеонаблюдения. Добиться этого позволяет технология ColorVu.

Руководство компании считает, что оборудование для видеонаблюдения можно использовать не только для доказательства нарушения и сбора улик о происшествии, но и для предотвращения инцидентов. Высока вероятность того, что злоумышленники откажутся от собственных планов, если будут знать, что за ними следят. Эту концепцию воплощает в жизнь система Hikvision Turbo HD X, способная предотвратить вторжения, оперативно реагируя на возникающие угрозы безопасности.

Сопутствующие товары

Система Turbo HD X для комплексной защиты и профилактики нарушений