Представляем обучающие материалы по новым интеллектуальным модулям Macroscop

Logo
03  Июля  2015г

Программное обеспечение Macroscop версии 1.12 дополнилось рядом интеллектуальных модулей. Для ознакомления с их работой и особенностями настройки компания предоставила обучающие видеоматериалы. Просмотреть их можно на соответствующих страницах нашего сайта.

Модуль «Контроль активности персонала»

Программный модуль позволяет задать до 6 участков мониторинга событий. Для удобства операторов и пользователей системы каждой зоне можно присвоить уникальное имя. Процесс создания этих зон выполняется в окне просмотра IP-видеокамеры. Как только в заданном участке фиксируется движение, программа регистрирует активность. Оповещение о ней происходит в реальном времени. Для управляющего персонала доступны графические отчёты об активности по дате и времени в каждой контрольной зоне.

Детектор скоплений людей

Детектор скоплений людей разработан для предупреждения массовых беспорядков в общественных местах, таких как улицы, площади и парки города, вокзалы и торговые комплексы. Программа даёт возможность определить важные участки зоны наблюдения и задать пороговые значения количества людей в них. При превышении этих параметров будут сгенерированы сообщения типа «Внимание» и «Тревога и автоматически отправлены в центры мониторинга.

Модуль развертки Fish eye-камер

Модуль развертки Fisheye-камер преобразует сферическое панорамное изображение, которое создают объективы «Рыбий глаз», в неограниченное количество плоских изображений. Используя этот софт, можно получать картинку разных участков наблюдаемой сцены. Функция «виртуальный PTZ» обеспечивает пошаговый просмотр всех зон видимости, аналогично традиционным поворотным камерам.

Продукция и программное обеспечение торговой марки Macroscop широко представлены в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Представляем обучающие материалы по новым интеллектуальным модулям Macroscop