Сервис облачного наблюдения SpaceCam выпустил IP-камеры для дома и офиса

Logo
15  Сентября  2016г

IP-камеры от российского провайдера облачных услуг SpaceCam — удобное решение, которое позволяет быстро подключить устройства к сети и начать наблюдение за любой точкой мира. В течение 18 дней с момента регистрации устройства в личном кабинете на тарифы хранения данных действует акция!

SpaceCam T1 и SpaceCam F1

SpaceCam T1 и SpaceCam F1 — удобное Plug&Play решение: для активации камер необходимо подключить их к интернету и ввести 16-значный код в личном кабинете SpaceCam. Все данные с устройств направляются не на жесткие диски или видеорегистраторы, а в безопасное защищенное облачное хранилище. В AppStore и GooglePlay для скачивания доступно приложение для мобильных телефонов SpaceCam, с помощью которого пользователи могут просматривать онлайн видео с камер, а также архивы предыдущих записей, если это предусмотрено тарифным планом.

IP-камеры SpaceCam T1 и SpaceCam F1 обладают разрешением 720 пикселей. Поворотная модель SpaceCam T1 имеет объектив 3,6мм с углом обзора 69°, SpaceCam F1 - объектив 2,8 мм с углом обзора 100°.

Для покупателей новинок действует акция!

В течение 18 дней с момента активации камер в личном кабинете в облаке SpaceCam будут бесплатно сохраняться записи за последние 48 часов. Подробности акции уточняйте у менеджеров «Амиком».

Сервис облачного наблюдения SpaceCam выпустил IP-камеры для дома и офиса