Обновление ПО для видеорегистраторов RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO

Logo
14  Марта  2014г

RVi-R16LB-PRO

Разработчики RVi выпустили новую версию программного обеспечения для видеорегистраторов RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO, которая позволяет данным моделям вести запись с разрешением кадров не D1 как ранее, а 960*576.

Обновленная прошивка обеспечивает более высокую детализацию, которая соответствует горизонтальному разрешению порядка 750 ТВл. Установка новой версии ПО дает возможность модернизировать существующие системы на базе данных DVR и получать более качественные записи без дополнительных финансовых вложений.

Данные модели на 8 и 16 каналов построены с использованием 2-ядерного медиапроцессора и современного видеокодера и ведут запись аудио обстановки одновременно с изображением. Кроме стандартных видеовыходов BNC и VGA они оснащены интерфейсом HDMI, а также Multi-SPOT для вывода картинки по всем рабочим каналам независимо от основного экрана. Такое решение позволяет осуществлять оперативный мониторинг параллельно с просмотром архива. При воспроизведении онлайн видео можно использовать расширенный функционал — просмотр временных отрезков и отдельных кадров, ускоренный/замедленный просмотр и др.

Система хранения полученных записей состоит из двух дисков SATA3 емкостью по 3 Тб и поддерживает функцию диагностики состоянии HDD. Резервная архивация данных осуществляется на USB устройства или по сети. Для управления поворотными видеокамерами предназначен порт RS-485.

Менеджеры нашей компании окажут необходимую помощь при установке нового ПО и дадут квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки RVi.

Обновление ПО для видеорегистраторов RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO