С точностью до деталей: HiWatch представила новые IP-камеры

Logo

20 сентября 2021г

Детализированное изображение в любое время суток и только точная детекция без ложных тревог – с новыми IP-камерами HiWatch системы видеонаблюдения получают новые возможности.

Камеры обладают ультравысоким разрешением 8 Мп. Благодаря этому устройства способны передавать не только четкое, цветное изображение в круглосуточном режиме, но и позволяют рассмотреть все интересующие детали. Например, увидеть автомобильные номера, убедиться в том, что покупатель в магазине действительно достает из сумки кошелек, а не прячет в нее украденный товар или посмотреть, чем на самом деле занята няня. К тому же использование камер высокого разрешения позволяет сократить количество видеокамер в составе системы видеонаблюдения.

В новых видеокамерах реализована нейросетевая технология Motion Detection 2.0. Она позволяет проводить детекцию по заданным параметрам: в выделенной зоне или области в кадре. Момент нарушения входа в область мгновенно фиксируется устройством, а сам объект подвергается тщательном анализу, в ходе которого он классифицируется как «Человек», «Транспортное средство» или «Другое». Благодаря этому получается снизить количество ложных тревог.

IP-камеры представлены в трех исполнениях корпуса: купольная IPC-D082-G2/S, цилиндрическая IPC-B582-G2/4I и «шар» IPC-T082-G2/U. Новинки оснащены мощной EXIR-подсветкой, которая позволяет получать качественное изображение даже в темное время суток. В зависимости от модели камеры, подсветка действует на расстоянии до 30 или до 80 метров, поэтому новинки могут использоваться на объектах с разными требованиями к системе видеонаблюдения. 

Если вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.



С точностью до деталей: HiWatch представила новые IP-камеры