RVi выпустила новую поворотную камеру первой серии

Logo
30  Мая  2020г

В линейке поворотных камер RVi появилась новая модель - RVi-1NCRX20604 (2.7-11), фокусное расстояние объектива которой настраивается в диапазоне от 2,7 до 11 мм. Камера предназначена для охранного видеонаблюдения там, где важно обращать внимание на детали: в ювелирных магазинах, обменных пунктах, лифтах.

В новой камере работает матрица Sony Starvis IMX307, максимальное разрешение которой 2 Мп. Видео передается тремя потоками с максимальной скоростью 50 к/с. Поворотный механизм работает практически на всем диапазоне (355 градусов) и с максимальным наклоном (90 градусов).

Видео сжимается современными кодеками H.265+, H.265, которые отличаются высокой эффективностью. Сжатие уменьшает нагрузку на сеть и требуемое место для хранения видеоданных. Можно не только передавать данные на удалённое хранение по сети, но и записывать на карту памяти объемом до 128 Гб.

Качество изображения в плохих условиях видимости достигается за счет применения аппаратного WDR. Таким образом, одинаково хорошо отображаются и затененные, и сильно освещенные участки кадра.

Камера способна анализировать изображение. Во время работы определяется пересечение периметров и линий, а также любое движение. Можно фиксировать пропажу, или появление предметов. Наличие встроенной аудиосистемы позволяет слышать все, что происходит на наблюдаемом объекте.

Камера выпускается в металлическом корпусе, защищённом по стандартам IP67 и IK10, а также может эксплуатироваться при достаточно широком разбросе температур от -40 до 60 градусов. Питание подается от источника постоянного тока 12 В, или от сетевого устройства.

RVi выпустила новую поворотную камеру первой серии