Разработанные Hikvision посты оперативной связи граждан с органами МВД получили сертификаты в рамках Постановления Правительства РФ № 969

Logo
26  Сентября  2019г

Оборудование компании прошло необходимые проверки на базе ФКУ «Научно-производственное объединение «Специальная техника и Связь» МВД России и получило сертификационные документы на соответствие указаниям Постановления. В квалификационных мероприятиях участвовали панели оперативной связи и управляющие клавиатуры охранных пультов операторов.

Согласно сертификационной документации, модельный ряд устройств соответствует пунктам профильных требований к функциональным возможностям, особенностям и свойствам технического оборудования, используемого в сфере безопасности на транспорте.

Панели оперативной связи с ситуационным центром, прошедшие испытания, включают модели, в которых реализовано двухстороннее голосовое общение (встроенный микрофон и динамик) и передача аудио и видеоданных (камера видеонаблюдения):

Клавиатуры управления для операторов выполнены в 2-х модификациях, конструкция которых предусматривает наличие сенсорного ЖК дисплея, встроенного микрофона и динамика, гнезда для подключения гарнитуры. Устройства поддерживают интеграцию с оборудованием сторонних разработчиков согласно требованиям стандарта ONVIF, а также работу с протоколами передачи данных (TCP/IP, SNMP, SIP) и управления вещанием (RTSP). Представленные модели:

Тестирование поста комплекса оперативной связи осуществляется в рамках пилотного проекта, который внедрен на Дальнем Востоке. Эксперимент проводится в соответствии с проводящейся программой развития АПК «Безопасный город». Система оснащена кнопкой тревожного вызова, который дает возможность экстренно вызвать дежурного ситуационного центра, и видеокамерой, работающей круглосуточно.

Сертифицированное оборудование можно заказать на всей территории РФ, актуальный список следует уточнить у персонального менеджера Hikvision.

* Раздел V п.п. 21, 22 (а-в, д-з), 23-26, 30 (а-в, е-л), 31; раздел VIII п.п. 44, 45 Сертификат на продукцию

Сопутствующие товары

Разработанные Hikvision посты оперативной связи граждан с органами МВД получили сертификаты в рамках Постановления Правительства РФ № 969