Экономичные видеорегистраторы стандарта AHD от торговой марки MicroDigital

Logo
20  Июля  2015г

Учитывая растущий спрос на видеооборудование стандарта AHD, разработчики MicroDigital добавили в ассортимент регистратор на 4 канала AHD-MDR-AH4590E. Устройство записывает видео в формате AHD с разрешением Full HD 1080p. Кроме того, оно поддерживает аналоговое видео HD 720р и 960H, переключение между форматами происходит автоматически. Регистратор работает в пентаплексном режиме. Вместе с ним поставляется ПО центрального поста и сетевой клиент для мобильных гаджетов.

AHD-видеорегистратор MicroDigital MDR-AH4590E

Ключевые преимущества стандарта AHD

Современные системы аналогового видеонаблюдения высокой чёткости AHD по качеству изображения сильно превосходят предыдущее поколение. Особые алгоритмы формирования видео создают изображения с высокой чёткостью и реалистичностью. Запись и отображение видео выполняется с разрешением HD 720p и FullHD 1080p без кодирования и декодирования. Длина кабельной трассы от камеры до видеорегистратора может достигать до 500 м без приёмопередатчиков. Сигнал не подвергается сжатию, не зависит от надёжности работы сопутствующего оборудования, а преобразуется в высокоинформативное видео на экране монитора. Принцип передачи сигнала по аналоговой технологии обеспечивает лёгкость установки, настройки и обслуживания системы видеонаблюдения. Особого внимания заслуживают AHD-регистраторы, потому что они поддерживают также стандартную аналоговую и IP технологии. Их можно внедрять в существующую систему видеонаблюдения, и при этом старые аналоговые камеры могут поэтапно заменяться на AHD-видеокамеры. AHD-оборудование уже массово доступно по очень привлекательным ценам.

Особенности AHD-видеорегистратора AHD-MDR-AH4590E от MicroDigital

Новый пентаплексный AHD-регистратор MDR-AH4590E от MicroDigital поддерживает тригибридный режим. При работе в формате AHD 2.0 он записывает видео разрешением 1920×1080 пикселей на скорости 12.5 к/сек. Если же с камер поступают потоки в форматах 1280×720 пикселей или 960H (944×576), то запись будет выполнять в реальном времени. Регистратор сам распознаёт тип сигнала и переключается в нужный режим автоматически. Полученные видеоданные могут храниться на внутреннем жёстком диске ёмкостью 4 Тб, архивация данных осуществляется на flash накопители через порт USB или по сети. Мониторы высокого разрешения подключаются через HDMI и VGA-выходы. Используя меню AHD-видеорегистратора AHD-MDR-AH4590E, можно управлять поворотным камерами. Для навигации по меню или встроенному WEB-серверу используется манипулятор мышь. В комплект поставки входит программное обеспечение центрального поста и приложение для мобильного мониторинга с помощью iPhone и гаджетов, оснащённых ОС Android и Windows Mobile.

Продукция торговой марки MicroDigital широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Экономичные видеорегистраторы стандарта AHD от торговой марки MicroDigital