Первая IP-камера ColorVu с вариофокальным объективом от Hikvision

Logo

07 декабря 2021г

Обеспечьте безопасность вместе с новыми вариофокальными камерами от Hikvision.

В линейке ColorVu теперь появились камеры видеонаблюдения в IP исполнении с моторизированным объективом - DS-2CD2647G2-LZS (C)(цилиндрическая) и DS-2CD2747G2-LZS (C)(купольная).

Модели имеют следующие особенности:

  1. Разрешение съемки 4 Мп;

  2. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 3.6-9 миллиметров, с помощью чего происходит охват сразу нескольких зон на охраняемой территории. При этом качество съемки не зависит от увеличения или уменьшения фокусного расстояния.

  3. LED – подсветка, которая автоматически переключается с ближнего режима на дальний при изменении фокусного расстояния

  4. Чувствительность 0.0005 лк@F1.0. Высокая светочувствительность обеспечивает цветное изображение даже при полном отсутствии света;

  5. Защита от пыли и влаги IP67;

  6. Возможность использования флагманской интеллектуальной разработки AcuSense, которая отслеживает только движение машин и людей, что исключает возможность срабатывания ложных тревог;

Новые модели камер отлично подойдут для слежки за большими территориями, например, парковки, места массового скопления людей, за строительными зонами и т. д. Фокусное расстояние можно настроить удаленно через клиентское программное обеспечение или же пользовательский web-интерфейс самой камеры.

Комплектация камер:

  1. Коробки для монтажа;

  2. Кабели для подсоединения камеры видеонаблюдения в комплекте цилиндрической модели;

  3. Панель для соединения с интерфейсами в комплекте купольной модели

Для получение более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (495) 120-06-86 или на почту sale@ami-com.ru.



Первая IP-камера ColorVu с вариофокальным объективом от Hikvision