Сетевой пульт RVi-IPK01 для управления поворотными камерами и видеорегистраторами

Logo
17  Марта  2015г

Для управления различными видеорегистраторами и поворотными камерами марки RVi разработан единый пульт управления RVi-IPK01. Он заменил прежнюю модель RVi-NKB.

Подключение к различным устройствам. Пульт управления RVi-IPK01 оснащён сетевым интерфейсом для подключения к цифровым и IP-регистраторам, а также аналоговым и сетевым скоростным поворотным камерам. Такое решение упрощает монтаж систем видеонаблюдения. Поддерживается подключение до 1 000 устройств. Параметры коммутации и прочая служебная информация отображаются на встроенном LCD экране. Кроме сетевого порта новинка имеет разъём RS-485, через который выполняется управление PTZ-камерами по протоколам Pelco-D, Pelco-P, DH-SD, PEL-P1, PEL-D1.

Набор функциональных клавиш и 3-осевой джойстик. Для быстрого переключения между видеокамерами, картинками, предварительными настройками функций PTZ и рабочими пространствами служат кнопки управления на передней панели. Эргономичный трёхосевой джойстик даёт возможность управления поворотом видеокамеры вверх-вниз / влево-вправо и её зумом зум. При работе с регистраторами с помощью нового пульта можно включать замедленное / ускоренное воспроизведение, переключаться на предыдущий / последующий файл записи.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Сетевой пульт RVi-IPK01 для управления поворотными камерами и видеорегистраторами