OSNOVO SP-IP8/1000PW – многоканальная защита оборудования PoE

Logo
20  мая  2019г

OSNOVO SP-IP8/1000PW – многоканальная защита оборудования PoE от разрядов молнии, предназначенная для установки на улице.

Новейшая разработка компании OSNOVO, предназначенная для защиты до 8 линий PoE во время грозы. Параллельно обеспечивает безопасность сети электропитания 220В. Это дает возможность организовать бессбойную работу любого коммутатора, установленного под открытым небом. В комплексе с SP-IP8/1000PW на других концах цепи Ethernet + PoE и питания 220В рекомендуется использовать одноканальное оборудование грозозащиты OSNOVO. Такая система однозначно позволит уберечь оборудование от выхода из строя в результате воздействия разряда молнии.

Устройство представляет собой восьмиканальный модуль грозозащиты для ЛВС со скоростью передачи данных до 1Гбит/с, который обеспечивает двухступенчатую защиту линий PoE и электропитания от тока разряда 2,5 – 10 кА. Время срабатывания защиты <1 нс. Оборудование смонтировано в поликарбонатный корпус для уличной установки с классом защиты IP65 и рабочим диапазоном температуры от -40 до +70°C. Подключение кабелей осуществляется винтовыми клеммами.

Сопутствующие товары

OSNOVO SP-IP8/1000PW – многоканальная защита оборудования PoE