VDP-H3211W и VDP-H2201: новые мониторы для IP-видеодомофонии

Logo

16 августа 2021г

Современная IP-видеодомофония продолжает радовать пользователей своими способностями. Казалось бы, уже никого не удивить возможностью подключить к монитору видеодомофона камеры видеонаблюдения или тревожные датчики. Но HiWatch идет дальше и выпускает новинку – монитор VDP-H3211W с поддержкой управления через мобильное приложение - и возможности IP-видеодомофонии снова выходят на новый уровень. Но обо всем по порядку.

При первом взгляде на VDP-H3211W и VDP-H2201 видим стильный корпус и яркий цветной экран. Его диагональ составляет 7 дюймов, а транслируемое изображение имеет разрешение 1024 × 600 пикселей. Подключив к монитору вызывные панели или видеокамеры, можно видеть не только посетителя, но и происходящее на территории. Для проведения диалога с посетителем в мониторах установлены микрофон и динамик.

Обе модели можно использовать для организации системы безопасности в том помещении, где они установлены. Для этого нужно подключить датчики охранно-пожарной сигнализации и выполнить несложные настройки оповещений.

А теперь – детали.

Модель VDP-H3211W поддерживает работу через мобильное приложение Hik-Connect. Это позволяет управлять системой домофонии, открывать замок в удаленном режиме, получать тревожные сообщения и многое другое. Для хранения данных используется карта емкостью 32 ГБ. Сенсорные кнопки управления расположены на экране. Модель создана на базе ОС Linux.

Модель VDP-H2201 использует ОС RTOS. Для хранения фотографий или сообщений посетителей используется карта емкостью 16 ГБ. Управление монитором осуществляется с помощью физических кнопок, расположенных на нижней панели.

Если Вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

VDP-H3211W и VDP-H2201: новые мониторы для IP-видеодомофонии