Обновление модельного ряда HiWatch: камеры с высокой чувствительностью и детализацией

Logo

19 октября 2020г

Под брендом HiWatch выпущено обновление модели DS-T510(B). Эта TVI-камера корпусе получила PIR-датчик и матрицу 5 Мп. Теперь в камере доступны большее количество сценариев для систем безопасности, так как она оснащена тревожным выходом. PIR-датчик, реагирующий на движение, и тревожный выход в чрезвычайных ситуациях активируют звуковую сигнализацию, стробо-лампу, управляет замком, включает другие дополнительные устройства.

PIR-датчик в HiWatch DS-T510(B) может фиксировать движение объектов, находящихся до 11 м от него под максимальным углом обзора в 110 градусов. Он обнаруживает посторонних людей и автомобили и позволяет принять оперативные меры. Тревожный сигнал передается не только на исполнительное устройство, но и на видеорегистратор по коаксиальному кабелю. Если в системе используются видеорегистраторы HiWatch серий Q, U и T, отсеиваются не имеющие значения для безопасности движения листьев, насекомых и мелких животных, что значительно снижает число ложных срабатываний.

Разрешение камеры и скорость записи возможно выбрать из следующих вариантов: 5 Мп-20к/с, 4 Мп-25к/с, 4 Мп-30к/с, 1080P-25к/с, 1080P-30к/с. Камера оснащена EXIR-подсветкой, работающей до 20 м. Благодаря ей обеспечивается качественная картинка при низкой освещённости. Также, в камере имеется светодиод, который срабатывает в тревожных случаях и включается по команде PIR-датчика. Цилиндрический корпус защищен от пыли и влаги по IP67.

После модернизации HiWatch DS-T510(B) может более эффективно использоваться в системах охраны. Она создана для использования совместно с пускателями, замками и другими исполнительными устройствами. Главные достоинства новой модели – оперативная реакция на тревожные события, высокая детализация и экономия места в хранилище за счет снижения количества ложных срабатываний.

Еще две новинки от HiWatch - TVI-камеры DS-T210(B) (цилиндрическая) и DS-T213(B) (купольная) с 2 Мп матрицей, которые также оснащены PIR-датчиками. От предыдущих устройств (без индекса В), они отличаются наличием тревожного входа, которое делает работу камер при возникновении тревожных ситуаций более эффективной и оперативной. Срабатывание датчика запускает сирену, стробо-лампу, управляет замком.

PIR-датчики срабатывают на максимальном расстоянии 11 м. на диапазоне до 110 градусов. Датчик обнаруживает движение и реагирует на него, если движущийся объект излучает тепло (человек, транспорт). Настройку чувствительности можно сделать через OSD-меню. Тревожный сигнал может также передаваться на регистраторы Q, U и T-серий. Ложные тревоги, вызванные движением насекомых, листьев, погодными явлением, отсекаются, что делает работу более эффективной и экономит место в хранилище.

Камера защищена по IP67 и оснащена EXIR-подсветкой до 20 м. Световая сигнализация в случае тревожного события обеспечивается ярким светодиодом. Новые камеры станут более эффективным инструментом для применения в комплексных системах видеомониторинга, обеспечивая надёжность и богатый функционал на объектах любого размера и назначения.

Обновление модельного ряда HiWatch: камеры с высокой чувствительностью и детализацией