Synology анонсировал решение для систем видеонаблюдения — NAS-сервер с возможностью увеличения емкости в любое время

Logo
21  Мая  2013г

Системы видеонаблюдения отнюдь не являются застывшими комплексами, они подвержены динамическим изменениям - может увеличиваться количество камер или происходить замена на устройства с более высоким разрешением, могут меняться требования к продолжительности хранения записей или дополнительных приложениях. В таких случаях возникает потребность в быстром, оперативном изменении масштаба системы хранения архива записей. Новый NAS-сервер компании Synology DiskStation DS1513+ как раз и ориентирован на решение растущих потребностей пользователей. Новое оборудование обеспечивает возможность быстрого масштабирования хранилища данных, отличается высокой производительностью и степенью надежности хранения данных и оснащено арсеналом бизнес-приложений.

Стандартная комплектация DS1513+ включает 5 дисков по 4 Тб, но благодаря двум дополнительным модулям DX513 емкость архива может быть увеличена до 60 Тб. Он построен на базе двухядерного процессора, имеет оперативную память 2 Гб с возможностью двукратного увеличения и 4 настраиваемыми гигабитными портами LAN . Это позволяет серверу достичь высокой скорости передачи данных — 352 Мб/сек в режиме чтения и 211 Мб/сек при записи.

По сравнению с более ранними моделями у нового оборудования оптимизирована безопасность хранения данных благодаря поддержке режима «горячей замены» жестких дисков, технологии пассивного охлаждения процессора и наличию резервных вентиляторов и пр.

Программная часть нового NAS-сервера включает набор бизнес-приложений для эффективной работы с данными — общий доступ к принтеру, почтовый сервер, антивирус, централизованный интерфейс для управления IP-камерами и другие. Программа резервирования критически важных данных способна копировать данные на другое NAS-устройство/rsync-сервер через защищенное подключение или в облачную среду.

Более детальную информацию о новом NAS-сервере Synology DiskStation DS1513+ предоставят менеджеры Торгового дома «Амиком». Полный список оборудования торговой марки можно просмотреть на сайте.

Synology анонсировал решение для систем видеонаблюдения — NAS-сервер с возможностью увеличения емкости в любое время