Обеспечение кибербезопасности IDIS

Logo

Не так давно системы видеонаблюдения были локальными, то есть находились в замкнутой вычислительной сети. Обеспечение безопасности таких систем сводилась к тому, что их нужно было защитить от физического воздействия, то есть от повреждений кабеля, засветки или закрытия объектива, копирования или удаления данных.

11 декабря 2019г

Сейчас, когда системы видеонаблюдения строятся на применении удаленных серверов и IP – устройств, главной проблемой их защиты стала угроза кибератак. Распространена практика, когда управление всей системой видеонаблюдения может быть осуществлено удаленно. Также, часто имеется поддержка передачи данных в сторонние системы безопасности и информационные системы.

Именно поэтому, сейчас важна не только локальная защита от вандальных действий, то есть от физического нежелательного контакта с аппаратурой, но и защита записи данных, их поиска и передачи. Заказчики, понимая это, при выборе вендоров ищут компании, которые имеют большой опыт в решении именно задач по защите данных в сети. Крупнейший южнокорейский производитель систем видеонаблюдения IDIS обладает огромным опытом по решению проблем кибербезопасности. Имея мощные и современные наработки, обеспечивающие эффективную защиту конечных пользователей, IDIS постоянно совершенствует свои товары и разрабатывает новые технологии.

Максимальная кибербезопасность клиентов обеспечивается решением проблемы безопасного доступа к данным, передачи и записи этих данных.

Обеспечение кибербезопасности IDIS