Новый релиз программного обеспечения PERCo-S-20

Logo
16  февраля  2015г

Российский производитель оборудования и систем безопасности PERCo выпустил новый релиз программного обеспечения PERCo-S-20.

Единая система S-20. Система PERCo S-20 разработана для обеспечения безопасности и повышения эффективности работы предприятий разного масштаба и может включать системы охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, повышения эффективности управления. В системе S-20 заложен принцип многозадачности компонентов и их взаимодействия в единой среде Ethernet.

Интеграция с оборудованием системы охраны «Орион». В новом релизе ПО реализованы настройка параметров и отслеживание состояния подключённых устройств ИСО «Орион», получение событий, которые регистрируются этим оборудованием и выполнение управляющих команд. Постановка/снятие с охраны помещений может осуществляться с помощью ПО или карты доступа. Все операции выполняются в едином интерфейсе PERCo S-20.

Интеграция с системой распознавания документов Cognitive Passport. Теперь единая система безопасности PERCo S-20 позволяет вводить расширенный список документов, включая биометрические загранпаспорта граждан РФ, паспорта иностранных граждан при наличии машиночитаемой строки (MRZ), водительские удостоверения и пр. Данные из этих документов распознаются и вводятся автоматически при сканировании.

Изменения и дополнения в специализированных модулях. Для удобства пользователей в программное обеспечение PERCo-S-20 3.8.1.0 внесены небольшие изменения в специализированные модули “Центральный пост охраны”, “Бюро пропусков”, Доступ сотрудников» и «Доступ посетителей» и другие.

Продукция торговой марки PERCo широко представлена в ассортименте "Амиком".

Новый релиз программного обеспечения PERCo-S-20