Эффективное видеонаблюдение стало доступнее с EZVIZ Vault Live

Logo
25  Апреля  2018г

Представляем новинку из линейки устройств для видеонаблюдения: мощный, простой в эксплуатации видеорегистратор EZVIZ Vault Live.

EZVIZ Vault Live – современное решение для наладки эффективной системы видеоконтроля в обширных помещениях с несколькими комнатами. Он обеспечит полный контроль и сохранит записанные данные.

Возможности EZVIZ Vault Live

Регистратор обеспечивает поддержку до 8 Wi-Fi IP камер (1080 Р, 30 Мб/с) в радиусе до 100 метров. С помощью одного устройства можно покрыть видеонаблюдением восемь комнат и просматривать все потоки видео одновременно. Использование протокола ONVIF позволяет работать с камерами любых производителей, если они этот протокол поддерживают, хотя рекомендуется продукция EZVIZ.

Vault Live хранит данные на жестком диске, это надежно и можно выбрать объем памяти от 1 Тб до 6 Тб. Собственное хранилище данных предоставляет дополнительную защиту видеозаписей от несанкционированного доступа.

Регистратор умеет работать с мониторами разных типов, поддерживаются интерфейсы VGA и HDMI.

Подключение устройства к камерам не занимает много времени. Все, что необходимо - это доступ к сети, после чего регистратор самостоятельно определит камеры и установит с ними связь.

Модуль Wi-Fi усиленной мощности позволяет покрыть помещение с толстыми стенами на расстоянии в 100 м от устройства. Подключение происходит быстро, связь остается устойчивой и видео передается с хорошим качеством.

Облачный сервис обеспечивает удобное управление системой. Установив специальную программу на смартфон, ноутбук, настольный ПК, можно видеть происходящее в реальном времени или воспроизвести сделанную ранее запись.

Новый EZVIZ Vault Live – гарантия эффективности системы видеонаблюдения и удобства в работе с ней.

Сопутствующие товары

Эффективное видеонаблюдение стало доступнее с EZVIZ Vault Live