Новые высокопроизводительные и надежные IP-видеорегистраторы TRASSIR UltraStation для масштабных систем

Logo
07  Августа  2014г

Модельный ряд видеорегистраторов марки TRASSIR дополнился новым семейством UltraStation. Данные устройства отличает высокая производительность и повышенная надёжность. Они предназначены для построения крупномасштабных систем безопасности на базе IP-видеокамер.

Новинки рассчитаны на взаимодействие с 64 IP-камерами (UltraStation 16/3 и 16/4) и с 128 IP-камерами (UltraStation 24/3 и 24/4) от поддерживаемых производителей. Мощный серверный процессор и суммарный битрейт 1.4 Гбит/сек позволяют снять с камер ограничения по разрешению и транслировать потоки с частотой 25 кадров за секунду.

NVR этой серии поддерживают и архивы большой ёмкости на надёжных серверных жёстких дисках. Маркировка регистраторов информирует об объёме хранилища – первая цифра указывает на количество слотов, вторая на ёмкость HDD. Реальный объём архивов из 16/24 дисков составляет 35.47 / 76.39 Тб. Конфигурация используемого массива RAID 5 обеспечивает достаточно большую производительность при неплохой надёжности хранения данных. Режим HotSwap позволяет заменять жёсткие диски, не прекращая работу серверов. Блок питания Redundant PSU с двойным резервированием повышает надежность системы — даже при выходе из строя одного PSU или отключения одной фазы электросети (в случае использования разных фаз), второй продолжит работать.

Видеорегистраторы UltraStation оборудованы портами HDMI, DVI и VGA, просматривать видео можно одновременно на 3 мониторах.

Новые высокопроизводительные и надежные IP-видеорегистраторы TRASSIR UltraStation для масштабных систем