Новые уличные камеры марки PRIME с высоким разрешением 700 ТВл

Logo
21  мая  2014г

PR-S700IR-F2.8-PR-S700IR-F3.6

В линейке оборудования PRIME появились уличные камеры наблюдения PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6, которые используют 1/3" ПЗС-матрицу 960H и формируют изображение с разрешением 700 ТВл. Они имеют одинаковые характеристики и комплектуются разными объективами – 2.8 и 3.6 мм соответственно.

Обе видеокамеры PRIME способны работать в круглосуточном режиме. Эффективное видеонаблюдение в условиях меняющейся освещенности новинки обеспечивают за счет убираемого ИК-фильтра и интегрированного блока ИК-диодов, осуществляющего инфракрасную подсветку сектора обзора в вечернее время, в том числе и в полной темноте. ИК-подсветка включается при снижении освещенности до 0.1 Лк и действует на расстоянии до 20 метров.

Встроенные функции коррекции видео позволяют повысить детализацию картинки. Функция компенсации встречной засветки обеспечивает информативное изображение объекта видеонаблюдения даже в случае, если он находится напротив яркого источника света. Автоматический баланс белого поддерживает естественность цветовой гаммы. Соотношение сигнала к видеошумам более 52 дБ гарантирует разборчивую картинку при недостатке освещения.

Благодаря продуманной конструкции корпуса камеры можно быстро и просто монтировать, а также фокусировать на выбранные участки. Новые выдерживают температуры от -40°С до +50°С, поэтому камеры можно смело использовать в мороз и жару без опасения влаги и пыли. Питаются новинки от источника 12В стабилизированного тока.

«Амиком» – официальный дистрибьютор PRIME в России.

Новые уличные камеры марки PRIME с высоким разрешением 700 ТВл