Macroscop 3.1 содержит новую функцию учета рабочего времени

Logo
03  Июня  2020г

Компания Macroscop в мае 2020 года выпустила новую версию 3.1 ПО для IP-камер. В программе появилась новая функция, с помощью которой можно будет упростить учёт рабочего времени. Программа будет фиксировать время, которое сотрудники провели на рабочем месте, время прихода на работу, ухода с нее, и время, когда сотрудник отлучался.

Учет рабочего времени ведется на основе работы модуля Complete, который распознает лица. Функция формирует отчет, который строится по зонам, которые привязаны к рабочему месту сотрудника. Каждую зону необходимо оборудовать камерой и указать вход и выход.

Программа фиксирует время, которое сотрудник проводит на рабочем месте. Руководитель может задать следующие параметры: время начала и окончания работы, минимальное и максимальное время, которое сотрудник должен провести на своём рабочем месте. Нарушения этих параметров программа отображает в отчете, который может формироваться как по каждому сотруднику, так и в общем виде по всей организации. Данные могут экспортироваться в .xls-файл.

Macroscop 3.1 содержит новую функцию учета рабочего времени