Новые IP видеорегистраторы Beward со встроенными инжекторами PoE

Logo
20  Января  2016г

Новые сетевые видеорегистраторы Beward BK0104-P4 и BK0108-P8 помогут сократить расходы на владение системами видеонаблюдения.

Панорамное видеонаблюдение с фиксацией звука

Новые IP видеорегистраторы BK0104-P4 и BK0108-P8 оборудованы 100-мегабитными разъёмами RJ-45 с поддержкой питания по PoE. Подача напряжения питания и передача видеосигналов по единому кабелю позволяет обойтись без установки дополнительного коммутационного оборудования, закупки и прокладывания кабелей питания.
Новинки Beward поддерживают технологию «peer-to-peer» («равный-равному») — подключение через интернет с помощью ПК или мобильных гаджетов без предоставления «белого» IP адреса регистратору. Это даёт возможность использовать недорогие тарифные планы без услуги «Статический IP адрес». Кроме того, технология P2P существенно упрощает настройку оборудования, так как не придётся настраивать роутер и перебрасывать порты.

Запись камер высокого разрешения Новинки поддерживают сетевые камеры BEWARD и любые IP-камеры по ONVIF. Запись и воспроизведение видео выполняется в кодировке H.264 с разрешением до 6 Мп. Скорость записи 4-канального регистратора BK0104-P4 — до 120 кадр/сек, для модели на 8 каналов BK0108-P8 — до 240 кадр/сек.

Архив на жёстком диске и локальный просмотр на широкоформатном мониторе

Сетевые видеорегистраторы BK0104-P4 и BK0108-P8 снабжаются шлейфами SATA для подключения внутреннего жёсткого диска с ёмкостью до 6 Тб. Запись данных в архив может выполняться постоянно, а также по заранее составленному графику. Выгрузка архива выполняется на внешние носители через порт USB.
Локальный просмотр и воспроизведение записей осуществляются на VGA или HDMI-мониторе. Удалённые пользователи могут получить доступ к видео по сети через интернет, на ПК через веб-интерфейс и с мобильных устройств с ОС Android или iOS.

Продукция Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят полную информацию и квалифицированные консультации по всем продуктам торговой марки.

Новые IP видеорегистраторы Beward со встроенными инжекторами PoE