Новинка HiWatch – коммутатор DS-S2624P с поддержкой технологии Extended PoE

Logo
31  Июля  2019г

HiWatch представила новинку – неуправляемый коммутатор DS-S2624P. Модель имеет 26 разъемов. 24 подключения предназначены для передачи питания по технологии PoE, а также присутствуют гигабитные Uplink и SFP порты.

Разработчики производителя предусмотрели возможность приоритизации устройств: порты 1-8 являются приоритетными. Преимущество подключений выражено в увеличенной скорости передачи данных сигналы этих каналов обрабатываются в первую очередь. В случае подключения других коммутаторов, приоритет распространяется на весь сегмент сети и все устройства в нем. Поддержка технологии Extended PoE действует на 8 портов, что позволяет получить скорость передачи на уровне 10 Мбит/с, а также обеспечивает питание подключенных устройств охранной системы на расстояние до 250 м по витой паре категории 5e.

По словам Максима Савельева, занимающего пост продакт-менеджера в компании Hikvision Russia&CIS, используемая технология дает возможность преодолеть ограничение в 100 м, распространяющееся на стандартные решения передачи данных и питания по витой паре. Принципы Extended PoE расширяют возможности сети видеонаблюдения, позволяя обрабатывать сигнал с видеокамер, расположенных в разных концах здания и на разных этажах. Для этого больше не нужны дополнительные устройства, что необходимо для построения экономически эффективной системы. Таким образом серьезно упрощается монтаж сети видеонаблюдения и ее эксплуатация за счет снижения количества используемых коммутаторов.

Модель DS-S2624P рассчитана для интеграции в сети видеонаблюдения торговых точек, зданий или отдельных помещений, а также в охранные системы, созданные для защиты периметра. Прибор оснащен защитой от наведенного напряжения до 4 кВ для повышения надежности и стабильности подключений. Мощность PoE на канал составляет до 30 Вт.


Новинка HiWatch – коммутатор DS-S2624P с поддержкой технологии Extended PoE