Новые возможности в Macroscop 3.2

Logo

27 ноября 2020г

Одна из лидирующих на российском рынке программных разработок в охранной сфере, Macroscop, в новой версии (3.2), вместе с исправлением ошибок, получила ряд новых функций. Дополнительные возможности позволяют улучшить контроль над интеллектуальными системами видеонаблюдения.

В частности, добавлен раздел «Видеоаналитика», в котором представлен перечень подключенных модулей. При этом задействованные компоненты выделяются синим цветом, что позволяет оперативно провести аудит системы и вовремя выявить неполадки.

Интерфейс раздела включает в себя две вкладки:

  • Информация о подключенных и задействованных компонентах системы.
  • Автоматические отчеты, которые могут быть отправлены для последующей обработки. Поддерживается возможность формирования таких отчетов для систем распознавания лиц Basic, Light и Complete, подсчета количества посетителей (стандартного и трехмерного), контроля над действиями сотрудников, модуля распознавания автомобильных номеров (Light и Complete) — в общей сложности, 8 компонентов.

Отдельно нужно остановиться на модуле контроля активности персонала. В новой версии программа может в автоматическом режиме составить отчет о местонахождении сотрудников за указанный период времени. Информация может быть сохранена для дальнейшего использования.

Новые возможности в Macroscop 3.2