Новая серия камер ColorVu 2.0 с точной детекцией и высокой четкостью в любое время суток

Logo

30 сентября 2020г

Hikvision представила новую линейку камер ColorVu - это уже второе поколение устройств, работающих с этой технологией. По сравнению с предшествующим поколением, в новых устройствах применен более широкий набор функций, использующих машинное обучение, с помощью которого система безопасности стала более эффективной. Кроме технологии ColorVu, камеры работает с технологией AcuSense. С ее помощью происходит опознавание объектов. Камера может распознать человека и транспорт, что делает тревожные оповещения более точными и исключает ложные срабатывания.

Цветная съемка высокого качества независимо от освещенности

Технология ColorVu дает возможность получить цветное изображение даже в условиях полной темноты. Достигается это за счет использования объективов с большой апертурой F1.0 и матриц с высокой производительностью. Чувствительность новой серии камер повышена до 0.0005 лк. Высокая чувствительность сохраняется и при большом разрешении, что позволяет камерам 2xx7G2 распознавать объекты с хорошей эффективностью, даже если освещение отсутствует. В 4 Мп камерах применяется неослепляющая LED-подсветка до 60 м и функция 130 дБ WDR, улучшающая изображение при сложных условиях съемки.

Кроме видеоряда, камеры могут передавать аудиоинформацию. Для этого имеется встроенный микрофон с применением кодека MP2L2. Он оцифровывает аудиодорожку и передаёт данные без потери качества.

Эффективный поиск и работа с архивом

Операторы системы с установленными камерами ColorVu 2.0 могут эффективно работать с видеоархивом - она позволяет быстро найти нужное видео и воспроизвести их. Новые возможности делают работу службы безопасности более быстрой, поскольку на работу с архивами тратится меньше времени.

Новая серия камер ColorVu 2.0 с точной детекцией и высокой четкостью в любое время суток