Новые «умные» видеокамеры от RVi-Group

Logo

RVi-Group представила две новые модели видеокамер с интеллектуальным управлением — RVi-1NCE2366 (2.8) и RVi-1NCDX4338 (2.8): обе доступны в черном и белом цветах. Их отличительной особенностью является улучшенная работа в условиях низкой освещенности.

01 декабря 2020г

Для того, чтобы передавать достаточно четкое изображение в темноте, в новых моделях используются разные технологии. RVi-1NCDX4338 (2.8) обеспечивает вывод цветной картинки при слабом освещении благодаря ряду инженерных решений, которые позволили увеличить чувствительность фотодетекторов. В модели RVi-1NCE2366 (2.8) для работы в ночное время используется инфракрасная подсветка с расчетной дальностью действия в 50 метров.

Обе камеры оснащены интеллектуальными системами анализа изображения, которые позволяют распознавать движущиеся объекты, появляющиеся в поле зрения. Это позволяет отделять движения людей и транспортных средств от перемещений природных объектов (например, птиц или ветвей деревьев). Таким образом предотвращаются ложные срабатывания датчиков движения, а это, в свою очередь, упрощает поиск нужного участка видеозаписи и экономит место на жестком диске. Кроме того, возможна дополнительная настройка аналитики — например, пересечение определенной линии либо области в поле зрения.

В качестве оптических элементов используются объективы с фокусным расстоянием 2,8 мм и светочувствительностью 0,002 лк. Встроенные матрицы могут формировать до трех потоков изображения. Разрешения новинок отличаются: у RVi-1NCE2366 (2.8) этот показатель составляет 2 мегапикселя, у RVi-1NCDX4338 (2.8) — 4 Мп.

Сжатие видеосигнала производится с помощью высокоэффективных кодеков H264+, H264, H.265+ и H.265. Это позволяет получить на выходе изображение приемлемого качества, которое при этом будет занимать гораздо меньше пространства на дисковом накопителе по сравнению с аналогами.

Для того, чтобы выровнять яркость картинки в разных частях поля зрения, используется технология Wide Dynamic Range (WDR). Это позволяет устранить сильную неравномерность освещения за счет попеременной съемки кадров с разной выдержкой и их последующего совмещения.

Дополнительные особенности:

  • Возможность двунаправленной аудиосвязи у модели RVi-1NCDX4338 благодаря наличию встроенных звуковых входов и выходов.
  • Встроенный микрофон для записи звука у RVi-1NCE2366.
  • Слот для карт памяти MicroSD; поддерживается работа с накопителями объемом до 256 Гб.
  • RVi-1NCDX4338 выполнена в прочном металлическом антивандальном корпусе согласно стандарту IK 10.
  • Наличие тревожного входа и выхода в модели RVi-1NCDX4338.
  • Электропитание от сетевого кабеля (стандарт PoE (802.3af)) или от блока на 12 В.

Сопутствующие товары

Новые «умные» видеокамеры от RVi-Group