Компания IDIS вошла в число 50 мировых лидеров, производящих системы безопасности

Logo
21  Ноября  2019г

Основным критерием при распределении позиций в рейтинге стала доходность предприятий. По данным asmag.com, отслеживающего доходы производителей в сфере обеспечения информационной безопасности, IDIS заняла 7 место в рейтинге по итогам 2018 г.

Этот год по статистике сайта ознаменовался ростом чистой прибыли компаний, занятых в разработке оборудования и технологий для безопасности. Прибыль IDIS в 2018 г. выросла на 27% по сравнению с предыдущим годом и составила 505 миллионов долларов, что обеспечило организации место в первой десятке рейтинга.

Кроме 7 места в Top Security 50, IDIS занимает 4 строчку в списке мировых производителей оборудования для видеонаблюдения по данным статистического исследования, проведенного периодическим изданием A&S Magazine.

Успех компании связан с политикой, нацеленной на поиск, долгосрочное сотрудничество и совместный рост с партнерами. С 1997 года IDIS поставляет комплексные решения и полностью закрывает потребности заказчика собственной продукцией без привлечения сторонних разработок. Такой подход позволяет компании стабильно развиваться, заключать контракты на всех континентах и держать планку одного из крупнейших производителей систем видеонаблюдения.

Компания IDIS вошла в число 50 мировых лидеров, производящих системы безопасности