Новое решение от RVi для видеоконтроля обширных территорий

Logo
20  Февраля  2015г

Представляем новое решение марки RVi для организации периметрального видеонаблюдения или мониторинга обширных территорий. Уличная IP-видеокамера RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) предлагает видео с качеством Full HD, а трансфокатор обеспечивает оптическое увеличение для просмотра отдалённых объектов.

Круглосуточная видеосъёмка. IP-видеокамера RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) оборудована 2-мегапиксельной КМОП матрицей. Высокая светочувствительность позволяет выполнять цветную съёмку в течение продолжительной части суток до уровня освещённости 0.05 Лк и монохромную до показателя 0.005 Лк. При дальнейшем ухудшении видимости активируется ИК-подсветка, которая имеет большую дальность действия — до 60 метров. Особенностью ИК-прожектора является то, что он замаскирован фильтром из специальных материалов, скрывающих от человеческого глаза свечение инфракрасных диодов. Сетевая камера наблюдения RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) выполняет видеосъёмку в разрешении 1920×1080 со скоростью 25 кадров за секунду. Трансфокатор обеспечивает возможность настройки фокусного расстояния для мониторинга ближних планов и просмотра отдалённых объектов.

Уличное исполнение. Новинка уверенно работает при сильных морозах до -40 и нагревании до +60° C, так как оснащается сбалансированной системой теплообмена. Корпус является пыленепроницаемым и обеспечивает гидрозащиту по классу IP66. При инсталляции камеры наблюдения RVI-IPC42Z12 (5.1–61.2 мм) можно обойтись без протягивания силовой линии, так как она поддерживает возможность передачи сигнала и получения напряжения питания по единому кабелю (PoE).

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации. С другим оборудованием RVi вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новое решение от RVi для видеоконтроля обширных территорий