Новинка Smartec: сетевая IP-видеокамера STC-IPMX3594A с разрешением Full HD

Logo
01  Июля  2013г

Представляем новинку торговой марки Smartec — сетевую камеру STC-IPMX3594A. Чувствительный двухмегапиксельный 1/2.7" КМОП-сенсор OmniVision 1/2.7" отвечает за формирование изображения с разрешением 1920*1080 пикселей. Очищенное от шумов и артефактов по технологии 2D-NR, видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до Full HD транслируется по сети со скоростью 30 к/с. Конструктив данной камеры включает мегапиксельный варифокальный 2,8 ~ 11 мм объектив с автоматической регулировкой диафрагмы и отключаемый ИК-фильтр. Получать питание камера может от центральной электросети через адаптер постоянного тока 12В или же по по технологии Power-over-Ethernet (PoE).

Для рационального использования сетевого трафика и ресурсов системы хранения видеоданных STC-IPMX3594A поддерживает двухпотоковую трансляцию с индивидуальной конфигурацией требуемого разрешения, формата сжатия H.264 и/или M-JPEG и других параметров. При дооснащении динамиком и микрофоном становится возможным двунаправленное аудио общение. У этой видеокамеры предусмотрена возможность локальной записи отснятого материала на microSD карту памяти, которая настраивается либо по расписанию, либо по наступлению тревожного события (разрыв сетевого соединения, сигнал от внешних датчиков).

Предустановленный базовый пакет видеоаналитики VCA Presence регистрирует движение и содержит модули для распознавания движущихся объектов и обнаружения попыток не санкционированного воздействия на камеру. Опциональные пакеты реализуют более сложные сценарии – классификация объектов по размерам, скорости и цвету, детекцию пропавших предметов и пр.

Более детальную информацию о STC-IPMX3594A можно получить у менеджеров Торгового дома «Амиком». Список IP-продуктов для видеонаблюдения Smartec представлен в каталоге.

Новинка Smartec: сетевая IP-видеокамера STC-IPMX3594A с разрешением Full HD