Новая миниатюрная уличная IP-камера Hikvision с разрешением 1080р

Logo
22  Сентября  2014г

Новая уличная IP-камера DS-2CD2022-I – это универсальное решение для систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видео. Миниатюрный корпус и возможность питания PoE снимают ограничения по выбору места установки. Разрешение 2 Мп и передовые технологии оптимизации обеспечивают видео, отвечающее самым высоким требованиям.

Новинка поставляется с объективом 4 мм (угол обзора 73.1°), возможна опциональная комплектация оптикой 6мм или 12 мм. Для устранения дефектов, повышения разборчивости и улучшения восприятия в новой камере реализованы режим цифрового расширения динамического диапазона DWDR и шумоподавитель с трехмерной фильтрацией 3D-DNR. Благодаря этому, в любых условиях освещения изображение получается четким и детализированным. Интегрированные диоды обеспечивают подсветку в ИК-диапазоне для формирования видео при освещении ниже 0.01 Люкс на расстоянии 30 м.

Данная IP-камера передает видео 1920×1080 с частотой 25к/с. Поддержка DualStream позволяет вести запись и отображение в высоком разрешении и облегчает в сетях с малой пропускной способностью. Программирование областей ROI с более высоким показателем разрешения, чем в остальных участках кадра, даёт возможность сократить трафик.

DS-2CD2022-I способна реагировать на срабатывание детектора движения, замену или потерю видео, на рассоединение сети или конфликт IP-адресов.

При использовании новой IP-камеры для видеоконтроля открытых территорий её преимуществом станут широкий диапазон рабочих температур (от -40°C до +60°C), и корпус с высоким рейтингом климатической защиты IP66.

Продукция Hikvision широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новая миниатюрная уличная IP-камера Hikvision с разрешением 1080р