Новинка HiWatch DS-I225(C): PTZ-камера c функцией классификации объектов

Logo

18 августа 2021г

Вышла в свет поворотная камера для уличного видеонаблюдения HiWatch DS-I225(C). Камера представляет собой обновленную версию знакомой многим покупателям модели DS-I225. Новинка имеет больше возможностей для работы с улучшением качества изображения, способна сократить количество ложных тревог при проведении детекции движения.

Изучая характеристики новой модели, сразу видно, что Hikvision воплотил в DS-I225(C) много своих сильных сторон. Например, Motion Detection 2.0. Данная технология позволяет не только обнаружить движение в кадре, но и классифицировать объект по категориям «Человек», «Транспорт» или «Другое». В первых двух случаях будет отправлено тревожное сообщение. Конечно, вся работа проводится только в режиме реального времени. И здесь стоит упомянуть еще об одной полезной функции: одновременный захват в кадре до пяти лиц. Представляете, какие возможности для дальнейшей идентификационной работы предоставляет новая камера?

Еще одна запатентованная технология Hikvision - EXIR-подсветка дальностью действия 100 метров. Идеальный вариант для большого периметра, объекта с некачественным освещением или ночного видеонаблюдения. Потому что она позволяет получать качественное, детализированное изображение.

Вообще, в новой версии на достижение высокого качества изображения работает целая команда. Многие функции уже считаются стандартными. Но есть и относительно новые. Например, функция выделения «области интереса», которая сокращенно называется ROI. Она позволяет настроить области записи изображения с максимальным разрешением и с меньшим. Или функция электронной стабилизации изображения EIS, работающая на достижение четкой картинки при вибрации камеры.

Если Вы хотите следить за новостями из мира систем безопасности и видеонаблюдения, можете подписаться на рассылку в форме, расположенной ниже, или на наши социальные сети.

Новинка HiWatch DS-I225(C): PTZ-камера c функцией классификации объектов