Новейшая разработка от Tantos ББП-100 V.32 MAX2

Logo
25  Января  2019г

ББП-100 V.32 MAX2 – новейший источник электрического питания вторичного и резервированного типа от Tantos

Разработан ББП-100 V.32 MAX2 для функционирования видеосистем, предназначенных для наблюдения. Одна из отличительных особенностей – наличие фильтрации, которая нивелирует возможное воздействие отдельных потребителей, расположенных на соседних каналах. Это гарантирует бесперебойность питания при номинальном напряжении постоянного тока в 12В (I – 10А). Число доступных каналов максимальное для такого типа оборудования – их 32.

Эксплуатация ББП-100 V.32 MAX2

Важный нюанс – продукция бренда изначально разрабатывается для эксплуатации в условиях самых суровых регионов России. Производимые компанией ББП активно используются как в субтропиках, так и за полярным кругом. Каждая модель проработает минимум 30 000 часов, даже если условия ее применения будут максимально экстремальными.

Другие особенности данной модели:

  • Наличие оболочки из металла, который запирается с помощью замкового механизма.
  • Возможность монтажа и полноценного применения аккумуляторов: двух с емкостью в 17 (18) А∙ч или трех на 12 А∙ч емкости.
  • Наличие системы, обеспечивающей защиту от максимально глубокого разряда батареи и короткого электроразряда – непосредственно на клеммах АКБ.

Приобрести ББП-100 V.32 MAX2 для систем, позволяющих осуществлять видеонаблюдение, можно в официальных представительствах компании Амиком - официального дилера продукции компании Tantos.


Сопутствующие товары

Новейшая разработка от Tantos ББП-100 V.32 MAX2