Новая модификация сетевой Full HD видеокамеры RVi-IPC32MS

Logo
11  Ноября  2014г

Модельный ряд сетевых камер для внутреннего видеонаблюдения пополнился новой модификацией IP-камеры RVi-IPC32MS - теперь с объективом 6 мм. Она является оптимальным решением для видеоконтроля протяжённых участков, таких как проходы между стеллажами в супермаркетах, склады, коридоры.

Видеокамера оснащена 6-миллиметровым объективом с углом обзора по горизонтали около 40°. Эта модель способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 и частотой 25 к/сек. Она поставляется в пластиковом корпусе, работает при температурах не ниже -10° C и может монтироваться в местах, не имеющих электропроводки. Модуль питания PoE размещён на коммутационном кабеле.

Вместе с IP-видеокамерой RVi-IPC32MS (6 мм) поставляется бесплатное программное обеспечение для организации удалённого рабочего операторского места. Видео, полученное с камеры, можно просматривать удалённо на компьютере из окна встроенного веб-браузера без установки дополнительного ПО. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Компактные размеры позволяют инсталлировать данную камеру в любых интерьерах.

Новая модификация сетевой Full HD видеокамеры RVi-IPC32MS