Новый матричный HDMI-коммутатор от компании AVTECH

Logo
27  Марта  2015г

Компания AVTECH представила новый матричный HDMI-коммутатор HDM02. Устройство позволяет объединить в единый HDMI-сигнал потоки от четырёх цифровых или сетевых видеорегистраторов.

Отображение нескольких камер на экране. Объединение сигналов от регистраторов позволяет одновременно выводить на монитор изображения от видеокамер. В случае использования 16-канальных видеорегистраторов можно получать одновременно видео от 64 камер наблюдения. HDMI-коммутатор HDM02 предоставляет мультиэкранное, полноэкранное или последовательное отображение камер. Режим выбирается с помощью мышки.

Единое управление устройствами по USB. Для подключения линий управления устройствами DVR или NVR новинка оснащена 4 выходами USB. За счёт них она способна передавать и сигнал USB на расстояние до 100 по единому коаксиальному кабелю. Использование приёмника сигнала (например, AVX916R) через BNC выход даёт возможность увеличить дальность передачи сигналов HDMI и USB ещё на 100 метров.

Продукция торговой марки AVTECH широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.

Новый матричный HDMI-коммутатор от компании AVTECH