Новая гибридная плата видеозахвата «Линия»

Logo
01  Июля  2015г

Компания «Девлайн» обновила линейку собственных плат видеозахвата и представила свою разработку «Линия AHD 4х25 Hybrid IP». Новинка взаимодействует с видеокамерами стандарта AHD 720р и поддерживает IP-камеры. В комплекте с ней предоставляется функциональное программное обеспечение «Линия 7.0».

Плата видеозахвата Линия AHD 4х25 Hybrid IP

Работа с AHD и IP камерами наблюдения

Системы видеонаблюдения на основе аналогового оборудования AHD пользуются растущим спросом. Это связано с высоким качеством изображений, эквивалентных HD /Full HD, передачей сигнала без задержек в привычной среде (коаксиальный кабель), возможностью постепенной модернизации существующих систем и простотой развёртывания новых комплексов. Плата видеозахвата «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» работает с камерами стандарта AHD разрешением 1280х720 и не поддерживает стандартные аналоговые камеры и AHD Full HD камеры (1920х1080). Новинка поддерживает технологию Hybrid IP и обеспечивает запись сетевых видеокамер. В настоящее время с софтом интегрировано более 3 000 моделей IP-видеокамер от 105 брендов.

Программное обеспечение «Линия 7.0»

Новая плата видеозахвата поставляется вместе с программным обеспечением «Линия 7.0». Софт для центрального поста наблюдения даёт возможность просматривать все камеры онлайн. Кроме того, реализован быстрый просмотр видеоархива. Цифровой детектор позволяет задать до 64 зон фиксации движения и использует функцию «Оконтуривание» для привлечения внимания к перемещающимся объектам. Проигрыватель архива разработан для синхронного просмотра записи с любых камер, а так же для экспорта записанной видеоинформации вместе с аудиозаписью. Просматривать отображение камер наблюдения в режиме реального времени можно также удалённо. В ПО включены приложения для мобильных гаджетов на платформах Android, iPad, iPhone, др. Кроме того, ПО обеспечивает интеграцию с различными системами контроля и управления доступом, с весовыми и POS-системами, а также распознавание автомобильных номеров и 1С.

Поставка платы видеозахвата

Одна лицензия на плату «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» обеспечивает возможность включения в систему четырёх видеокамер стандарта AHD и использования ПО «Линия 7.0». Новинка совместима с предыдущими моделями плат, благодаря этому могут создаваться гибридные системы на основе аналоговых, AHD и IP-камер. Для монтажа системы пользователям предлагается обычная (стандартная) и уменьшенная (2U) планка.

Компания «Девлайн» предлагает просмотреть видеоролик

Новая гибридная плата видеозахвата «Линия»