Новая версия Macroscop 3.2 будет поддерживать СКУД Gate для автоматической работы системы допуска транспорта

Logo
22  сентября  2020г

Компания Macroscop в новой версии своего ПО под номером 3.2 добавит возможность совместной работы со СКУД Gate.

Gate - российская компания, производящая системы управления доступом и системы контроля. В частности, она занимается производством электромеханических шлагбаумов.

Интеграция дает две независимые друг от друга функции:

  • Осуществление действия в системах Gate, если Macroscop зафиксировал автомобильный номер.
    Видеосистема, имеющая возможность распознавания номеров, все зафиксированные данные сравнивает с базой, которую пользователь создаёт заранее. Если номер имеется в базе, он попадает в СКУД и происходит действие, заданное в Gate, например, открытие шлагбаума.
  • Трансляция видео с камер, подключенных к Macroscop.
    При наступлении определенного события, например, при открытии шлагбаума, изображение может быть передано на монитор оператора и выведено в отдельное окно. Также есть возможность просмотра архивного видео, которое соответствует определённому событию.

Благодаря сотрудничеству Macroscop и Gate, можно сделать управление системой безопасности более удобным, за счёт того, что система будет автоматически распознавать номера и осуществлять допуск разрешённого транспорта на объект.

Возможности совместной работы со СКУД Gate у пользователей Macroscop апробированы в версии 3.2, её выход состоится в октябре 2020 года.

Новая версия Macroscop 3.2 будет поддерживать СКУД Gate для автоматической работы системы допуска транспорта