Новая «умная» 4 Мп-камера от RVi Group

Logo
В линейке камер видеонаблюдения RVi Group появилась новая модель — 4-мегапиксельная RVi-1NCE4366 2.8, доступная в черном и белом цвете.

18 ноября 2020г

Новинка оснащена встроенной системой обработки изображения, которая формирует три выходных видеосигнала с максимальным разрешением 2688*1520 точек и скоростью потока 25 к/сек. При уменьшении качества изображения возможно повышение количества кадров до 50 в секунду. Объектив камеры имеет светочувствительность 0,005 лк; диафрагма — F1,6.

Ключевые особенности

Главная «фишка» модели RVi-1NCE4366 2.8 — встроенная система интеллектуального анализа изображения. Функция, построенная на алгоритмах машинного обучения, не только улавливает движение в поле зрения, но и с высокой точностью определяет тип подвижного объекта. Детектор, активирующий тревожную систему, не реагирует на движения насекомых, птиц, ветвей деревьев. Таким образом, видеозапись производится только тогда, когда в поле зрения производятся какие-либо активные действия людьми или механизмами. Это позволяет сэкономить дисковое пространство, используемое для архивации записей. Этому же способствует и эффективное сжатие видеосигнала с использованием кодеков H.265 и H.265+.

Технические особенности

  • Адаптивная инфракрасная подсветка с дальностью действия до 50 метров для эффективной работы в условиях низкой освещенности.
  • Встроенный микрофон для передачи аудиосигнала.
  • Слот для карт памяти MicroSD; максимальный объем — 256 Гб.
  • Прочный корпус, отвечающий стандарту IP67, обеспечивает надежную защиту внутренних компонентов устройства от механических воздействий.
  • Допускается эксплуатация при температуре воздуха от –40˚C до +60˚C.
  • Питание от сетевого кабеля (стандарт Power-on Ethernet 802.3af) или зависимого источника с напряжением 12 В.
Новая «умная» 4 Мп-камера от RVi Group