С Wi-Fi камерой EZVIZ Mini Trooper наладить систему видеоконтроля стало легче

Logo
19  Декабря  2018г

Приятная новость — в продаже появился уникальный девайс, современная камера для видеонаблюдения, которой не нужны провода.

EZVIZ Mini Trooper идеально подходит для создания системы видеонаблюдения и аудиозаписи снаружи и внутри помещений любого назначения, гарантируя максимальный контроль.

Преимущества EZVIZ Mini Trooper

Чистое и четкое изображение благодаря съемке в формате H.264 (1280х720), которое обеспечивает патентованный алгоритм передачи видеоданных. У объектива отличные углы обзора, имеется функция ночной съемки, предусмотрена запись фотоснимков и видео на карту памяти Micro SD (128 Мб).

Mini Trooper снабжена датчиком движения, встроенный микрофон передает и записывает звук.

Mini Trooper автономна, с питанием от четырех батареек, которых хватит на 9 месяцев, а индикатор уровня заряда встроен в приложение EZVIZ.

Двойное сквозное шифрование защищает видео- и аудиоданные от несанкционированного доступа.

Камера поставляется вместе с базовой станцией (подключение до шести камер) и управляется через специализированное приложение на смартфоне. Выбор функций большой: просмотр в режиме онлайн в реальном времени, аудиосвязь, оповещения, доступ к истории видеозаписей и 8-кратное приближение.

Благодаря облачному сервису настроить систему легко. Достаточно выполнить три операции: подключить базовую станцию к Wi-Fi роутеру, провести синхронизацию станции с камерой и установить управляющее приложение. Теперь можно получить удовольствие от картинки прекрасного качества, аудиосвязи и прочих полезных функций.

Рабочий диапазон температур от -10°C до +55°C, поэтому EZVIZ Mini Trooper пригоден для работы практически везде.

С Wi-Fi камерой EZVIZ Mini Trooper наладить систему видеоконтроля стало легче